Dalam rangka meningkatkan produktivitas pertanian dan kesejahteraan petani serta bisa menikmati pupuk nonsubsidi dengan harga terjangkau, Pupuk Indonesia bersama Petrokimia Gresik menggelar program “Gebyar Diskon Pupuk Nonsubsidi 2024” yang akan di selenggarakan di 30 titik Kabupaten/ Kota di Indonesia, salah satunya di Kabupaten Ngawi.

Gebyar Diskon Pupuk Nonsubsidi 2024 di Kabupaten Ngawi diselenggarakan di Gudang Penyangga Sidokerto Ngawi. Acara ini dihadiri oleh Direktur Operasi dan Produksi Petrokimia Gresik Ibu Dr. Ir. Digna Jatiningsih, M.T. dan Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kab. Ngawi Bapak Supardi, S.E. M.Si..

Dengan adanya acara ini diharapkan dapay mendukung ketahanan pangan nasional. Serta mempercepat pertumbuhan tanaman petani, karena sebelumnya terdampak El Nino.